Arbeiten im Fuchswinkel
Unsere Standorte: Barmen – Vohwinkel – Heiligenhaus – Dortmund
akzenta betreibt seit 2015 ein eigenes Restaurant: Unseren FUCHSWINKEL in Vohwinkel, Barmen und Heiligenhaus. Inzwischen haben wir ein weiteres Restaurant in Dortmund eröffnet.
Unser Team bereitet für unsere Gäste wöchentlich wechselnde, frisch gekochte Gerichte zu. Dazu gibt es wiederkehrende Speisen an unseren Aktionstagen, wie zum Beispiel individuelle Burger-Kreationen, Reibekuchen sowie Backfisch, Schnitzel und Rumpsteak. Auch saisonale Highlights wie z. B. eine ausgesuchte Wildkarte zur Weihnachtszeit gehören mit zu unserem Repertoire.
Einmal im Monat findet unser Gourmetabend DINNER IM FUCHS statt. Hier können unsere Gäste ein vortreffliches 3-Gänge-Menü genießen.
Das bieten wir Ihnen
Geregelte Arbeitszeiten
Als Mitarbeiter:in des FUCHSWINKELS profitieren Sie von den Mitarbeitervorteilen von akzenta. Ihre Arbeitszeiten liegen beispielsweise innerhalb unserer Ladenöffnungszeiten (5-Tage Woche und sonn- und feiertags frei) und werden minutengenau in der Zeitabrechnung erfasst. Hier finden Sie weitere Vorteile.
Team
Eine abwechslungsreiche und selbstständige Tätigkeit in einem sympathischen Team.
Einen abwechslungsreichen und familiären Arbeitsplatz
In unseren neuen und modern ausgestatteten Restaurants sorgen wöchentlich wechselnde, frisch gekochte Gerichte für frischen Wind in Ihrem Küchenalltag.
Sie arbeiten zudem in einem sympathischen Team mit einer freundschaftlich-kollegialen Arbeitsatmosphäre, in der auch Ihr Küchenchef stets ein offenes Ohr für Ihre Anliegen hat.
Das sagen unsere Gäste
Für aktuelle Informationen besuchen Sie uns auch gerne auf Facebook!
Unsere Restaurants
Vohwinkel
Unser erstes eigenes Restaurant, den FUCHSWINKEL in Vohwinkel, führen wir erfolgreich seit 2015. Es befindet sich im Eingangsbereich des akzenta-Marktes in Vohwinkel und verfügt über 60 Sitzplätze im Innen- und Außenbereich. Das Team besteht insgesamt aus vier Köchen, zwei Servicekräften und drei Spülkräften.
Barmen
Der FUCHSWINKEL in Barmen wurde als zweites Restaurant im August 2020 eröffnet und befindet sich mit rund 100 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich am Eingang des Barmer akzenta-Marktes. Insgesamt geben dort 16 Teammitglieder, darunter sechs Köche, vier Servicekräfte und sechs Spülkräfte für unsere Gäste jeden Tag aufs Neue das Beste.
Heiligenhaus
In unserem neuem akzenta-Markt in Heiligenhaus haben wir Anfang 2021 unser drittes FUCHSWINKEL-Restaurant eröffnet. Neben unserer Verkaufstheke befinden sich 40 Sitzplätze im Ausgangsbereich des Marktes. Dort gehören drei Köche, zwei Servicekräfte und drei Spülkräfte gehören zu unserem Team.
Dortmund
In unserem neuem akzenta-Markt in Dortmund haben wir Mitte 2023 unser viertes FUCHSWINKEL-Restaurant eröffnet. Unser Restaurant FUCHSWINKEL bietet mit einem engagierten Team und vier talentierten Köchen ein herausragendes kulinarisches Erlebnis. Täglich während der Öffnungszeiten verwöhnen wir unsere Gäste mit köstlichen Speisen und sorgen an zahlreichen Sitzplätzen für ihr leibliches Wohl.
Mitarbeiterstimme
Seit einigen Monaten verstärkt der Vollblut-Koch Volker Völkel, gebürtiger Sauerländer, unser Team.
Für ihn – wie er sagt – eine der besten Entscheidungen seines Lebens. Das familiäre Team, der sehr coole Küchenchef aller FUCHSWINKEL-Restaurants, die ausgesprochen gute Zutatenverfügbarkeit, die er in der Frische noch nicht erlebt hat und die Vielschichtigkeit der Aufgaben, mit denen er hier zu tun hat, all das gefällt ihm außerordentlich gut. „Im FUCHSWINKEL wird nicht nur gemeinsam an neuen Rezeptideen gefeilt, disponiert und eingekauft, sondern man kocht, serviert und kassiert auch selber. Das gibt einem nicht nur einen umfassenden Blick auf die Abläufe, sondern auch eine gute Nähe zum Kunden, dessen Wünsche und Geschmäcker“ so Herr Völkel. Das Schönste für ihn sind aber die freien Sonn- und Feiertage, die er während seiner beruflichen Laufbahn in den vergangen 35 Jahren nie erlebt hat. Daran musste er sich erst gewöhnen, ebenso wie an freie Abende, die jetzt immer gegen 19.30 Uhr enden. Ein tolles Gefühl, mit beiden erwachsenen Söhnen abends ein Bierchen trinken zu gehen und etwas zu fachsimpeln, denn der ältere Filius tritt jetzt schon in die Fussstapfen seines Vaters und freut sich über Input vom Profi.
Interessiert? Dann bewerben Sie sich und werden Sie Teil des FUCHSWINKEL-Teams!
Gerade keine Stelle frei? Bewerben Sie sich trotzdem gerne initiativ.