31.08.2024 in Empfehlungen
Käse des Monats – Rotwii Bärgler
Hartkäse aus den Bergen des Schweizer Kantons Bern
Jeden Monat präsentieren wir Ihnen aus unserem umfangreichen Sortiment den Käse des Monats.
Sie sind Liebhaber von Weich-, herzhaften Hart- oder vielleicht Schimmelkäsesorten? Bei uns werden Sie bestimmt fündig! Der Käse des Monats ist eine besondere Empfehlung von uns.
Falls Sie Fragen haben, stehen Ihnen unsere Kolleginnen und Kollegen an der Bedienungstheke gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!
Rotwii Bärgler
Hartkäse aus den Bergen des Schweizer Kantons Bern
Schweizer Rotwii Bärgler Aussprache Rotwijbärglä. Dieser Hartkäse aus den Bergen des Kantons Bern wird sorgfältig mit Rotwein affiniert und entfaltet sein volles Aroma nach zwölf Monaten. Er entspricht in Größe und Konsistenz einem Bergkäse und hat eine essbare Rinde. Der Käse ist kräftig würzig mit einem leicht süßlichen Abgang und einem Hauch von Rotwein. Ideal als Dessert Käse und die warme Küche.
Für den Abend, an dem Ihr Gegenüber Sie zum ersten Mal mit einem Lachen verzaubert. Oder für das Frühstück an diesem Ort, von dem aus Sie den Sonnenaufgang beobachten und auf einen Tag voller Abenteuer warten.
Ein Käse mit einem Geschmack und Charakter wie kein anderer. Kräftig, cremig, mit dieser einer besonderen Note des Neuen. Diese Art von Käse wird hauptsächlich in der Westschweiz hergestellt. Ein echter Bergkäse mit Charakter.
12 Monate mit
Rotwein affiniert
Schweizer Hartkäse
45 % Fett i.Tr.
100 g am Stück
2.99 €